有关钓鱼作文500字以上
今天不是特别的一天。但却让我刻骨铭心。
一天,我和叔叔、妈妈准备好渔具,出发去神堂。我以为我在那里的岸边钓鱼,没想到在小溪上方的山脊上钓鱼。一不小心就会摔倒。我开始心直口快地钓鱼。
我在鱼钩上放了一些火腿,但是很快一条贪婪的小鱼咬住了鱼钩。我太兴奋了,很快就把小鱼拿了下来。小鱼不大也不小,我上钩的时候它还活蹦乱跳。我心想:刚钓完就有鱼,刚开始是好兆头,以后就不好了。想到这,我的兴趣又增加了,匆匆忙忙,我又下了钩,鱼漂过来,我马上就把它提起来,一看,哇!这里的鱼真聪明。他们吃了鱼食就自己跑了,只给我留了鱼钩。我没有气馁。我又下去了。这次我盯着鱼食,一条鱼来了。我一提,鱼没抓到,鱼食又被小鱼吃了,我很生气。这次,我盯着彩车,沉了下去。我试着提起过。哈哈,你现在跑不掉了!我一次又一次上钩,每次都被一条狡猾的鱼吓跑。后来我狠心了,弄了一大根火腿肠,心想,该来了!没想到,鱼食又被小鱼吃了。看着那边一条条钓上来的小鱼,心想为啥不行,又钓上来了,哈哈!终于来了一条鱼,第二条来了。加油!于是我钓了一个小时,钓了三十多条鱼。最后,我们满载而归。
今天虽然没钓到多少鱼,但是玩得很开心。