鱼的世界作文
在大自然中,有很多非常奇丽的景色,而我就是大自然中的一员。
早晨走出家门,闻着清晨的露珠气息不知不觉地走着走着就走到了池塘边,我看到了一群鱼儿在水中欢快地游着,看着看着就仿佛我自己也成了鱼儿中的一员,就这样我开启了一次游历。
我和“姐妹们”游到了一颗“大绿伞”下,“大绿伞”上有的音乐家们弹奏着一首首好听的歌,上面的露珠往水中掉落发出了“叮、叮”“咚、咚”的声音,可真好听,在“大绿伞”上有一位南国的少女——七星瓢虫,她在“大绿伞”上听着好听的歌,如痴如醉的样子好像已经完全沉迷在音乐家们弹奏的美妙的音乐之中。我和好“姐妹们”继续向前游着,头上突然传来“嗡、嗡、嗡”的声音,吓得我们四处逃散,仔细一看原来是蚊子弟弟,只见青蛙爸爸伸出长长的舌头,把蚊子弟弟一下就卷进了肚子里,就在青蛙爸爸的旁边,青蛙弟弟正在钓鱼,他轻轻嘘了一声:“可不可以小点声讲话,都把我的鱼吓跑了”。我再和“姐妹们”往前游,在路上还看到了乌龟母子,我们问乌龟妈妈:“乌龟妈妈你们是去哪儿?”我们得知乌龟妈妈他们要去附近的公园散散步。在草丛里忽然传来“嘶、嘶、嘶”……我们又吓得四处逃散,这时我才被这条蛇吓得回到了现实。
到了中午的时间,我才依依不舍地离开了这片池塘,水中的鱼儿再见!