鱼的世界作文
从前,有一只美人鱼,她叫:小美。她有好多好朋友啊,鲸鱼、长鱼、海蜇、水母等。
海水的颜色是天蓝色的,很美。海底的景色更美,海底下面的美人鱼心想:我的好朋友对我那么好,我要邀请他们来我家。
第二天一早,美人鱼就去通知她的朋友们。美人鱼先来到长鱼家,美人鱼说:“长鱼,你明天可以去我家玩吗?”长鱼说:“可以啊。”美人鱼通知了她所有的好朋友。
终于,这一天到来了,美人鱼所有的好朋友都来了。鲸鱼表演了唱歌,他唱的好好听啊;水母表演了跳舞,她跳的好优美啊。接着,他们又出去玩了一会,他们在美人鱼的门口看到了海龟妈妈和她的宝宝在散步,美人鱼问:“海龟妈妈,公园在哪里啊?”海龟妈妈说:“公园在前面。”美人鱼就和她的好朋友去了公园,公园里有好多好玩的东西。
就这样,他们开心的玩了一整天。