鱼的世界作文
鱼的世界,应该充满了美丽和梦幻的色彩。以前的我,总是这样猜想。可知道有一次偶然的机会,我知道了鱼的世界。
还记得那天,我匆匆去上厕所,出来的时候看见了“美丽的鱼世界”这个牌子,我充满了好奇心,就走过去看了看。
我看见“美丽的鱼世界”里有各种各样的鱼,有锦鲤、鹦鹉鱼、金龙鱼······它们千姿百态,有的倒着游,有的侧着游,还有的向上游。突然我看见一只很大的金龙鱼向我游来,只听“咣”的一声,金龙鱼碰在了鱼缸上。这时,游来了一只红鹦鹉鱼,带着金龙鱼游走了。这是为什么呢?哦!原来妈妈给我讲过:金龙鱼什么事都听红鹦鹉鱼的。怪不得红鹦鹉鱼吐了几个泡泡,金龙鱼就跟红鹦鹉鱼游走了。原来是这样啊!我突然发现一条锦鲤正在张着嘴游呢。看到这里,我想起家里一条锦鲤吃了小鱼的事情了。是不是这条锦鲤也吃了一条小鱼呢?我刚想完,那条锦鲤就合上了嘴,真奇怪!
原来鱼的世界是那样的美丽,令我神往!