鱼的世界作文
我是一只鱼,一只沧桑的鱼。
每到晚上,我就开始我的漫游。顺着散发淡淡忧香的薰衣草田中寻觅在梦中出现的那一缕清香。那香气时常引诱着我穿过一簇簇忧香的薰衣草,游过一条条古色古香的小巷。
我,总是沉浸在那碧澈清空的月光中,月总是光透露出一种淡殇与沧桑。有时,我会抽出一小会时间,来静思,来凝望,或者,来感受心灵的能量。
我渐渐地变得沧桑,因为我与月光一样,脱俗于世人的目光。
我总是厌恶外面世人所说的美好天堂,它其实嘈杂不已,混杂着世人的贪婪和欲望,倒不如我这小小的宁静的花田来得美妙。
我深居在这无人问津的小小天堂之上,只有在这里,我才能好好的享受宁静带给我的快乐,我的心灵渐渐变得纯净,也变得越来越宁静了。