鱼的世界作文
上一回讲到,锤头鲨的阴谋能的成吗?请看下面。
海胆先生。利利和菲菲来到了一个黑黑的山洞前面,锤头鲨就在里面,等待着猎物上钩。就在他们要进去的时候,一条海鳗在前面挡着路,急的大喊大叫:”别进去,里面是锤头鲨。他会吃了你们的!”锤头鲨在里面听到了海鳗说的话,生气极了。可是他不能出去,一出去,他们都吓跑了,所以他的阴谋得不成。
利利。海胆先生和菲菲逃过一难后,海鳗对他们说:”我可以和你们一起去闯世界吗?我知道这一地带有什么动物。”他们同意了,之后,利利觉得很开心,真是:多一个朋友,多一份力量呀!
他们肩并肩走着,突然,一阵沙~沙~沙的声音引起了她们的注意,回头一看,原来,海底电影院在放一部电影,真是虚惊一场。他们继续走,发现海底餐馆里有一条蓝鲸,正焦虑的走来走去,嘴里还不停的叨念着海鳗的名字,海鳗说:”这是我的老朋友蓝鲸,他今天晚上准备和我们吃饭。”于是就和他们一起进了饭馆。
蓝鲸见了他们,用最好的饭菜招待了他们,然后说出了让他焦虑的事情,蓝鲸说:”今天早上你们躲过了一只锤头鲨,可是他不服气,说让你们完成一个艰巨的任务,完成了就可以送你们一个同伴,我就是锤头鲨说的那个同伴,现在,赶快去你们刚才去的那个山洞,”
海胆先生。海鳗。利利和菲菲一起用最快的速度及时赶到了锤头鲨家。锤头鲨的任务是什么?请看下一回。