下雨天_初中生写景作文350字
清晨,我刚从睡梦中醒来,往窗外望去,看见天空笼罩着一层层的浓雾和一片雾和一片片的乌云,好像就要下雨了。
过了一会儿,就听到滴答滴答的雨声,我看着从天空慢慢飘下细细的雨丝,有些掉落在屋顶上,在屋顶也些在掉落大树上、草地上,敲打出清快的节奏。
街道上的行人纷纷撑起了花花绿绿的雨伞,骑士们也穿起了五颜六色的雨衣,把接到点缀的像一座五彩缤纷的花园,真是漂亮极了!
我最喜欢午后下的雨了,因为它彷佛是专程来帮口渴的大地和干枯花草们解渴,只要它一来,所有的花草、树木就会充满生气、散发光彩,淡淡的青草香更是令人陶醉不已。
记得有一次我很幸运的看见了“双彩虹”,当时,我真是感到既兴奋又惊讶,因为它真的好美,好美!我希望大家都能和我一样幸运,可以见到美丽的“双彩虹”,享受到它想要带给人们的幸福感受。
雨天的时候,小孩子总是爱伸出小手去碰一下冰冰凉凉的雨水,淘气的用小脚踢一下路面的积水,然后就会听到一连串的可爱的笑声,那天真的笑容和快乐的童年,真是令人回亿无穷。
怎么美妙又有趣的下雨天,真是天神厉害的创作,对我而言,每一场雨都是无比的惊喜。