钓鱼_350字_小学作文
早上,我和爸爸,起得很早去钓鱼,我很开心,因为这是我第一次钓鱼。临走前,妈妈还祝我们今天能够收获满满。
我和爸爸来到离家不远的大池塘边,我们把凳子和鱼竿都拿了出来。爸爸熟练地操作鱼竿,把鱼竿抛到十几米远的水里,我也学着爸爸的样子来抛鱼竿。然后我们坐在凳子上静静等待。
过了好久,一条鱼也没钓到,我不耐烦地对爸爸说:“这池里没鱼吧,怎么一条鱼都没上钓来”,爸爸说:“别急,心急吃不了热豆腐。”
我实在是受不了了,我站起来走过来走过去。爸爸看见我这么不耐烦,就使出了必杀技。他把很多饲料投入水中,然后,让我坐下等着,等待奇迹的发生我半信半疑。过了一会儿,看见一条鱼再也抵挡不住食物的诱惑终于上钓了,钓上了一条大鱼。
时间过得飞快,到下午了,我们该回家了。虽然没钓多少鱼,但是,我今天玩得很开心。