“哎呀!又是雨天可这是烦人啊,下雨天麻烦极了,一看到湿淋淋的,我的心情以下子就苦闹起来了。”一大早起床看到地面湿淋淋的,想想看就知道,昨天晚上一定下雨了都6点钟了小区里的灯还亮着远看到处都有蒙蒙的大雾,老虎山顶上一片大雾好像大雾的另一边有另外一个世界,那边的世界有七位小矮人先生;还有美女与野兽;还有许多公主和王子好像是一个童话世界可是令人苦恼的雨天又来了,下雨天是最烦人的一天下雨天还要打伞,打伞又容易刺到别人的眼睛;还容易惹出不必要的麻烦。
雨正叫人头痛又要撑雨伞还要穿雨鞋,就光这两点就很麻烦 撑雨伞外面天气冷手背被冻僵了穿雨鞋是我最讨厌的事情了妈妈总叫我穿雨鞋,我嘟起嘴巴说下雨天为什么一定要穿雨鞋,穿雨鞋一点也不好,麻烦极了。
今天,我硬是不穿雨鞋,跑了出来,到了学校,没想到我鞋子里面全湿了真是不听老人言,只亏在眼前!鞋子湿了我难受极了。