我的友谊故事作文
我有一位朋友,她对我什么都好,咱俩关系也好,简直可以叫做铁哥们,虽然我们会吵架,但是我们没隔几分钟就会和对方道歉,吵完相互生气的时间最长20分钟,最短十几分钟。就和好了。
但是我这位朋友长的很胖,体重145斤,别说这是夸张,因为她很胖也比我小。在学校时我跟她玩的疯的不得了开心的很,所以我们恨不得每天都在一起,永远也不分开,但是我跟她走在街上玩时,看见别人异样的目我总觉得一个胖一个瘦,这样两个人走在一起很不搭配,我知道我这样想是错误的。因为朋友之间是相互信任,而不是对对方有想法。不过每次看到别人对我们的有看法时,我总想对她说我们能不能不在一起玩,但是每次看到她对我那么信任,那么在乎我们之间的友谊时,我就不忍心打击她,所以就没有说出来。
不过自从我看了一本书以后,我这样的想法就没有在出现过了,那本书叫《城南旧事》作者叫英子写的她的朋友一次次的离开她,我看完后,我明白了如何去珍惜朋友之间的友谊。
说了这么久,我还没说我这位朋友的名字,她叫李涛伟。