友谊的作文600字
友谊就像一颗糖果,它的味道不只有单一的甜,更有着丰富的口味。它丰富了我们的生活,也丰富了我们的情感体验。
友谊就像一颗奶糖,浓郁香醇。
记得有一次,我因为贪玩不小心着了凉,第二天就因病请假。我的好朋友们就趁着中午放学的短暂时间来看望我,还用各自攒下的零花钱为我买来小礼物。而她们更是在晚上放学的时候来到我家帮我补上当天落下的课程,和我打趣着,逗我笑。看着她们对我关心的样子,我真的感觉像吃了奶糖一样,心里浓浓的甜。
友谊就像一颗水果糖,虽形态不同,但味道一致。
在开学没多久的时候,老师给我下达了任务,叫我主持一场班会。在这方面豪无经验的我顿时手忙脚乱起来。但是我的好朋友们却十分仗义,放下自己的休息时间来帮我准备,平时经常与我吵架顶嘴的悦悦也是“嘲笑”了我几句之后也认真地帮我查找资料。就连平时与我很少说话地严严也是默默地为我制作班会用的幻灯片。每个人表达情感的方式或许有不同,但是每一个朋友都是关心你的人。
友谊就像一颗话梅糖,酸溜溜的也值得回忆。
我们班的人都知道丽莉有一只特别宝贵的钢笔,身为好朋友的我当然是更清楚丽莉对它的重视程度。突然一天下午,丽莉发现她的笔丢了,而我是上午放学最后走的人,自然成了被怀疑的对象。但是看着丽莉面对着我越来越严肃的脸,一股酸酸的味道涌上我的心头。后来丽莉在她的书包里找到了那支笔,她与我也重归于好,那时候我觉得这正是对我们友谊的考验,酸味不也值得回味吗?
友谊就像一颗糖,它有着丰富的味道,也让我们体会到了丰富多彩的生活。