曾经相聚多少天,才知道离别多少年一首离别歌唱到我心儿去,带着思念慢慢入睡。
——题记
忘了是怎样开始的,反复温习着梦里的故事。我想知道,心里的那份孤独是怎样被渲染的。在夕阳下,只有自己坐在草地上,看着黄昏落日的背影逐渐模糊而去,身旁,仿佛少了谁,心里,好像想着谁。我想知道,心里怀念的那个人是谁,可惜我只是在梦里,自己无法猜透。在一个没有星星的夜空,耳畔又传来了一曲忧伤的曲子,再次渲染了心里的那份孤独,很明显,我发现原来孤独是有重量的。悄悄的,我看到了另一个画面:这里依然是如此的熟悉,也许我还能找到曾经我坐过的位置,黑板前我看到一个好熟悉的背影,我想叫他回过头来,却不知他叫什么名字了。