友谊的作文400字
翻开日记,看着一段话:“友谊似酒,爱情似花,酒香一生,花开一阵。”
升入初二,和她分在一个班,她爱疯爱闹爱吵。我却带着一份女孩的沉静和一颗敏感的心,和她开始成为好朋友。好景不长,我们闹矛盾了,由于是寄宿学校,我们带的金钱有限,可是我们俩都能很自立,我们俩不会打饭,不会自己洗衣服,每天都望小卖铺跑,整天形影不离,可是等到过几天以后,我身上的钱已经丝文不剩。我们就必须与小卖铺隔绝,我一直以我们俩可以坦诚相待,可是我太天真,太天真了。
望着天空,小鸟和白云仿佛在嬉戏,他们该有多惬意呀。最起码,小鸟不会弃白云离去。望大地,小草和泥土现在似乎在玩捉迷藏,他们该有多开心呀、最起码小草不会弃大地而去、可是我和她,心里面的那堵心墙,到底该怎样才能打开,我到底该怎样才能推开呀……他曾经说过,我们俩要一起去闯世界,现在想想那不过他骗我这个傻子的诺言吧……可是我们那真的是一起笑一起玩一起疯一起追一起闹的朋友呀,心墙就真的那么坚固吗?我不得不承认我和她都受过伤,被友谊伤的遍体鳞伤,可是我想他那颗火热的心里已经被伤的遍体鳞伤了吧,我要好好为他疗伤,不要让她伤心,不要。我要打败那可恶的心魔,我们一定要比小鸟,一定要比星星,比小草,更幸福。更纯洁,我们将是世界上最幸福的一对姐妹花“幸运的我们”现在是否心有灵犀呢?