友谊作文
有一种友谊是无意的,它开始也行不起眼,但慢慢的,它变成两个朋友难以割舍的感情,它是一种动力,驱使着我们,它是一种风向标,指引这我们,它更是辛勤一天后留下的稻谷,想要把它捡起丢掉,却怎么也捡不起。
一二三四,以前你我似曾相识,但因为一次偶然的老师的一句话,我们渐渐成为朋友。
老师说,让我和她坐在一起上课,以后要相互帮助。开始,两个女孩子害羞的不敢和对方说话,在老师的帮助下,我们在那么陌生的地方慢慢的熟悉了,随着记忆的脚步,我知道了我是怎样和他产生友情的。
有一次,在火热的太阳底下,我们班的同学像鸟笼里的鸟出笼一样,开心极了,有的玩跳绳,有的玩羽毛球,有的玩呼啦圈,有的玩飞盘,而我却有和男生一样的爱好,那就是玩篮球,我和朋友一起玩的可开心了,不一会儿就汗流浃背,气喘吁吁,正当高兴时,糟糕的事情来了,我的鞋子破了,别的人都笑哈哈的,突然有一声出人意料的话:“走我带你去换我的,走,没事的,鞋子坏了很正常”,我也经常遇到这种情况,但也经常有同学帮助我,所以我也要帮助别人,快走,我带你去,走吧!
看着有点旧的鞋子,心里却是暖暖的,我决定以后就以他为朋友,我们的友谊不会再有第三者,1234,我们的时间在倒计时,我们的友谊会在这不到一个月消失吗?我相信我们一定会成为一辈子的好朋友,如果以后他遇到了麻烦,遇到了困难,我也会帮助他我一定要和他成为最好的朋友。
我很庆幸我能遇到这样的朋友圈友,我也要向他学习,有一颗善良的心,帮助他人,他很善良也很勇敢我一定要向他学习,他不仅是我的好朋友,也是我人生路上的指导师。
或许多年以后,我们会各奔东西,但我永远会记得他的善良,他乐于帮助他人的精神值得我们学习,我一定会成为他那样的人,一定要向他学习,帮助他人,帮助他人也是一种美德。
谢谢你,我的好朋友!