友谊的作文
8月20日,我们家接待了两位韩国的大姐姐。那天早上九点左右的时候,那两位韩国的姐姐来到了我们家,当时,我的心情犹如滚烫的岩浆一般,那个热情的心就像永远也挡不住一样,我给那两位韩国的大姐姐拿了一些很好吃的点心,还给他们拿了很好的茶和一些冷饮,让这些姐姐都认为中国的小孩子都很热心。
在十点左右的时候,我爸爸妈妈带着我和王涵霏还有那两位韩国的大姐姐一起去临淄的车马博物馆参观古代的车和马,进去了以后,我们看见了一个人骨头和一些马骨头,吓了我们一大跳,接着,我们又看见了很多很多华丽的马车,这些马车有的是用马拉的华丽马车,有的是用骆驼拉的车,还有的是一些用大象拉的车,不管是用什么拉的车,反正,这些马车都非常的漂亮,而且坐上去好像还很舒服的样子呢!
但是,所有的东西都是有利有弊的,像这样很华丽很华丽的马车都是只有以前的大官和富贵人家还有皇上才能坐上的车,要是普普通通人家想要坐上这种车,那简直是做梦,而且,那些那车都非常非常的高大,要想做上去还很费劲呢!但是,不管怎么样,我都很喜欢做这种很华丽的马车,因为坐上去晃晃荡荡的,让人感觉很好玩。
我们逛完车马博物馆的时候,正好到了要吃中饭的时候,我们便请这两位韩国的大姐姐吃饭,我们去的是一个很有特色的餐厅---小城故事,这样可以让外国更多的人去了解我们中国的特色和一些中国人的饮食习惯。
这一天,我们玩得很开心,我们既认识了两位美丽的韩国姐姐,又收获了中国和韩国的友情,同时,我们自己也收获了快乐,今天真是难忘的一天。
中韩友谊万岁!