今天是去军训营地的第一天,早在昨天,我就与老妈去逛了商场,巧克力神马的零食,全部准备得妥妥当当滴,够我吃个几天的了,老妈都认为我是去那里享福去了。本来瘦瘪瘪的书包就被无尽的零食塞满咧,看着我都想吃个先了,但是,我还是很识相的再老妈臭臭的脸下,跑去做辅导资料咧,这就是代价。
今天,阳光明媚,算了,这些客套词我就不说了。我背着肥硕硕的收获,背到了教室。原来,我们“琴棋书画”团员全体就剩我一个人没到了。我刚一坐下,陈老师就踏进教室,看来我来得还是有点迟了。
“同学们。”陈老师看着我们一个个欣喜若狂的表情,清了清喉咙,说道:“看来你们队军训充满了向往。”下面的同志们及其我死命地点点头,如同小鸡啄米。
陈老师一脸不可思议地看着我们,诡异地说道:“但愿你们在军训过程中还能这么想。好了,现在需要几个同学下去拿水,发给大家。”
我自然是毫不客气的把连瞥向一边去,怎么可能嘛,去一楼搬东西拿到五楼,而且人家还是个娇滴滴的,好吧,不恶心自己了,还是个女的。
“老师!老师!”几个声音很热情地响起,我喵了一眼,这其中有秦雨烟,够了你,你明明是个女。我念头一转,女汉子,好吧,我错了。
老师没有选秦雨烟这是最正常的了,老师看她人小,哪来的力气,哈哈!身高,身形上鄙视她。
不久,几位男同学就把水搬了上来,我真该庆幸不是我搬,好多箱某某牌的矿泉水,多重嘞。每个同学五瓶,然后陈老师就让我们收拾好准备下楼,我忍不住说道:“陈老师,为什么还要搬上来然后还要我们再搬下去。”我心里顿时无语。
“这个嘛,学校说会乱,先分配好。”陈老师无奈地摇摇头。
我要举报他们摧残祖国花朵!我心里恨恨想到,但还是老老实实排好队,把东西搬下去了。在陈老师的带领下,我们放好了行李,坐上了巴士。秦雨烟比较矮小,好吧,应该说比较短,等等。算了,这什么的不要介意啦,她排前面,一上车就马上蹦到后面的座位,替我们霸位,我们就心安理得地坐在了最后一排,最抖最好玩的。
我坐在靠窗的位置上,边吃这某牌薯片,边听着她们在聊些什么,边吹着凉风,把夏日的炎热吹去。冰桦姐就坐在我旁边,嘴里吃着什么,好像是口香糖来着,而秦雨烟呢,东说说,西说说,像猴子一样活蹦乱跳的,宇文书则时不时应秦雨烟一声,然后又低头看电子书。
过了许久,我们到达了,那个不知是地狱还是天堂的地方,军营!