友谊的作文
这一天,蝶希希(12岁女孩,银色的头发长到了他的屁股,衣服也很华丽)拿着手杖(长到和她的身高差不多,银灰色,中间有一个蝴蝶结,上面是一颗星星再加两对翅膀)敲敲挨家挨户的门,说道:“蝶希希来收能量石啦。”他们只是把门开了个小小的缝隙,把能量石扔出去,蝶希希只能自己接住。
突然,有两个比她大一点的人钻出来一把抓住她的衣服,对她大吼:“说!我妹妹的病是不是被你搞的?!快说!”“别嚷嚷了,肯定不是她,如果是她,她怎么会没事?”一个短发女孩从旁边走了出来,她就是全村公认的“孩子王”。那些人马上放手,撒着腿遛了一烟跑了。那个短发女孩向蝶希希伸出手,说:“你没事吧?”“没事。”蝶希希答道。“我叫塞莉任,你呢?”“我叫蝶希希,很高兴认识你。”“我们做朋友吧。”“好啊!”蝶希希答道。“咦?你的手杖好漂亮哦,借我一下。”“可以啊,给你。”没想到,塞莉任接住手杖的时候,根本拿不起来,而且手杖离地只有一毫米,塞莉任也惊呆了。蝶希希立刻拿起“你这样看就好了。对了,刚刚他们说的那个病是什么?”“他们说的那个病我们根本就不知道叫什么,只是手上都是又绿又红的包。你有没有收到‘宇宙之主’的邀请函?”“没有啊。”“知道了。”说完,蝶希希又说道:“既然你收到了,那就赶快去吧!我也和你一起去!”“嗯。”
他们坐了出租车,一路上,他们有说有笑。蝶希希从口袋里拿出几个石头问道:“这是什么啊?”“哇!天哪!你怎么会有?”“我爷爷给我的。”“天哪!那可是价值连城的宝石啊!一个就值一千元呐!”“宝石?一点儿也不像!”“到了!”他们一下车就看见有一个人坐在石头上发呆,旁边还有个小豆丁也坐着。蝶希希跑上去问:“你们是谁?为什么坐在这里?”“我是叶子,他是我的朋友:雷顿。我们的钱被人偷了。”“是吗?那这个给你”蝶希希拿出宝石递给他们。“天哪!宝石!谢谢谢谢!”他们连忙谢道。“我们做朋友吧!”“好啊!”这下他们“齐心协力”的说道。
就这样,蝶希希的友谊这样开始了。