事情虽然已经过去4年了,可是那一幕,我至今也忘不了。
记得在我一年级刚开学的时候进入了崭新的教室,新奇之余更多的则是陌生。我是一个害怕孤独的人,望着教室里40多张陌生的面孔,我有些茫然。不过早就发现班里有一个长发女生,长长的头发黑亮顺滑,令我羡慕不已。于是我记住了那个名字刘珊珊。所以我的心里就有刘珊珊这一个要好的朋友!她只不过比我大几天,就总是让我叫她姐姐,不过,她真的像大姐姐一样照顾我。
有一次,狂风咆哮着,把路旁的一棵棵树吹得东倒西歪。雨哗哗得下着,它打在玻璃上发出了啪啪的声音。它把自己洒在了车顶上,用自己的冲击力使汽车的防盗系统不时的发出声响。于是这下我可急了,因为今天我要上学呀!所以这可怎么办!就在这时我家的门声“咚咚”的响起。我以最快的速度跑下楼去开门,原来是柳姗姗呀!“是呀,是我,请你跟我一起去上学,好吗?”刘珊珊说。“好的。当然可以,走吧!”我出门的时候雨已经停了,所以我就没有带伞,然后我们两走呀走呀突然下起了倾盆大雨,这时我才发现我没有带雨伞,于是刘珊珊亲切的说“没带没关系,我借你一阵打”我说:“这样不好吧”。“哎呀,我都说过了没有关系了吗!就这么定了”。“嗯。那好吧”我们一起说:“走,我们上学去吧”!“好,走”。各答到!
到了二年级的时候刘珊珊依依不舍的转学了,可我永远也忘不了她!