同学的友谊作文
周末姥姥来潍坊和她的同学聚会。我看到姥姥的同学从四面八方赶来,她们都已是满头银发,却还是精神饱满的高高兴兴的来参加同学聚会。
她们见了都十分亲切,就像一家人一样,互相拥抱,诉说着自己的家庭生活,一会儿开心的大笑,一会儿又伤感的抹着眼泪,好像有说不尽的话。
看着姥姥和她同学们,我想,她们都这么大年纪了,还能经常保持联系,聚在一起真不容易啊。转念想到了我和我的同学们,在学校里我们会因为许多小事而斤斤计较,有时还会争吵、打架。从现在开始,我要好好团结同学,帮助同学,等我们年老的时候也能象姥姥一样,同学之间保持联系,经常聚会,让我们好好珍惜同学之间的感情吧!