友谊的作文600字
光阴似箭,岁月如梭,转眼间一年春去春又来,又到了你的生日了,想想过去,已经过去了将近十个年头了,我早已把你看成了我的家人,俗话说:“人生难得一知己”我想说:“人生即得一知己,纵使了却此生也无憾了!”
人们常说:“时间可以冲淡一切,但是我要说,时间的确可以淡化一些东西,但是时间永远也抹不掉人与人之间的友谊,时间只能通过它悄悄的流逝,冲淡一切不高兴的事情,但是却会让人与人之间的友谊地久天长…”
问世间你有多少朋友,可以在十年之内矢志不渝;问世间你有多少兄弟,可以在你高兴的时候与你分享喜悦;问世间多少人,可以在你失落的时候给予你安慰;问世间有多少朋友,可以在我们遇到困难的时候帮我们一把;问世间有多少缘分,可以经得住时间的考验和捶打,陪你共同走过风风雨雨;问世间有多少人,可以在我们无聊时,说说知心的话?
又是一年花开放,生活变得好美;又是一个美丽的春天,你现在过的可好?又是一个生日,你又长大了一岁,是否已经做好了长大的准备;又是一个春秋,你是否变得更加成熟稳重?
十年真情永不变,愿你我友谊地久天长,前几年弟弟我都能陪你一起过生日,但是遗憾的是,今年我不能陪你了,你也要把你的生日过好哦…
虽然,今年的你的生日,我不能和你在一起,但是我还是要和别人抢一个头座儿,祝你生日快乐,学习进步,高考更上一层楼
怎么说呢,十年的风风雨雨,你我一同走过,其中的酸甜苦辣你我一同品尝过,其中的艰难险阻,你我也曾遇到过,其中的坎坎坷坷,你我也曾共同解决过…
小羽此生能有你,死而无憾了。