友谊的作文
看到佛光与白象我想大家应该知道是哪个国家了,对!它就是泰国。泰国在世界上素有“佛教之国”“大象之国”。而这两对同桌冤家——惜城VS兔子,阿呆VS咪咪,就带我们一起游泰国。
本书主要讲述了:呆爸突然提出出资让宝贝儿子阿呆去周游世界,同时也出资让惜城,兔子,和咪咪一起陪同。“惜呆兔咪”可爱四人组就此出发了。在义工薇薇安的带领下我们了解了佛光之下天使之城—曼谷,在P改的带领下我们游了古朴的“北国玫瑰”清迈,最后我们去了海滩度假天堂—芭提雅。
在“惜呆兔咪”可爱四人组游泰国的过程中,我感受到了他们之间的友谊,友情是可贵的,当你迷茫时,朋友就是你的指路灯。眼看小学时光即将结束了。在我们学习的过程中一定有不少的好朋友了吧,六年时光将要结束了,我们也要各走各的路了,你应十分舍不得自己的好朋友吧!当你遇到困难的时候朋友会帮助你,当你伤心时朋友一定会安慰你鼓励你,但是我们在与朋友之间相处时肯定会与朋友发生矛盾吧!我有时会与我的朋友王媛媛发生矛盾,当时我们还是能过合好,有一次,我无意不小心碰到她了,之后我们有打有闹,闹僵了,可是一节课后,我们合好如初了。朋友与我们一起打过,一起哭过,一起笑过,一点小矛盾算不了什么!当20年后你还会记住你的朋友吗?
同学们,你们想去读这本书吗?