朋友之间的友谊的作文
我来莲池已经四年了,莲池小学敬爱的老师和我尊敬的爸爸妈妈一直陪伴着我成长。
我和同学和睦相处,互相帮助,有什么快乐、烦恼都会一起分享。
记得在一年级的时候,有一次,我在教室看一本我很喜欢的一本图画绘本,当我看的正入迷的时候,一个很调皮的男孩子猛地一下子抢了过去,把那本书撕了。看着我心爱的图画绘本被撕得粉碎粉碎的,我当时就‘哇--’的一下哭了,之后,好多的同学来问我怎了?我说我的那本图画绘本被撕了!之后有几个同学还帮我把那个男同学给训了!有这么多的同学来帮助我我心里有两种感受,第一种,温馨,第二种,感激(感动) 。
我至今还和那几个小朋友做好朋友呢!
通过这件友谊小事我深深的感受到朋友之间要互相帮助,还要团结,不要为一点小事而争吵。你帮助了他人,他人也会帮助你的!
我以后一定会爱学校,爱老师,帮助同学,爱爸爸妈妈的!