“叮铃铃……”下课了,一下课明莉就转过头来对玉婷说:“hi,你好,我是诸葛明莉,这个班的班长。”“hi,我是上官雨婷。”“哦,好好听的名字,我相信我们会成为好朋友的。还有,他是我的好闺蜜——————欧阳忆莹,我相信你们会成为好朋友的。”“hi,我就是欧阳忆莹。”一个和明莉一样给人好感的女生对雨婷说。“你好。”这个大班长可不是浪得虚名的,而且忆莹是学习委员。她们两个果然是好闺蜜,介绍完自己就对雨婷问长问短的,问在那个学校学到哪了,老师讲的能听懂吗。并且她们两个都在玉婷的前面好关心玉婷。玉婷一下子感觉自己真是太好了,一转学就有这么好的两个前位。“哎呀,这么快上课了。”“起立。”前面传来了明莉响亮的声音。
这节是数学课呀,玉婷很期待数学老师是什么样的。只见老师穿着西装,头发梳的不是很整齐,黑头发里掺着银丝。哦,原来数学老师是“古典派呢”。数学老师讲的真够细呢,“现在同学们记下重点。”突然,数学老师转过身来“嘿嘿,你不要做小动作,我可占领了制高点,并且我可是明察秋毫呀。”“哈哈……”玉婷也和同学们一起笑了起来,并且玉婷喜欢上了数学课。