友谊作文400字
进入初中,我们面对着新的环境,新老师,新同学,我们走在寻找友谊的路上。今天,我就真切的感受到了同学之间那温暖的友谊。
今天,上学时,身体很不舒服,头晕,肚子疼,我强忍着撑了上午的四节课,最后一节是英语。放学了,王老师在做最后的讲解,我越来越难受了,实在撑不住,想吐。于是,我便向老师打了报告,冲出了教室,准备去厕所。可是,身体的“一级警报”早已拉响,等我走到教室门口时,污物如泉涌,从我的身体中涌出,我便吐到了教室门口。早餐,加餐,牛奶,面包,坚果,饺子,大米一下子喷出,打到地上,散发出一阵恶臭,靠门的同学叫了起来,全班极度恐慌,老师只好宣布下课。
放学之后,同学们都从后门走出,有的同学对我指指点点,我心中很难受,就在这个时候友谊出现了,张澈、闫家荣、管阳帆、郝元、赵宇轩、张盛涵六位同学走上前来。看了看我,二话没说,拿起拖把,湿了水,又找了几张纸,把我的呕吐物覆盖住后,拿起了拖把,忍着恶臭,来帮我拖地。王老师和妈妈联系好后让我下楼去门岗等候,郝元扶着我下楼。
回忆上午发生的这件事,我心中很是感动,感谢这五位同学。他们在我最需要帮助时伸出了援手,给予了我莫大的帮助,这段时光我会永远记住,感受这温暖的友谊,让我们的友谊地久天长。