友谊的作文
在对的时间遇见对的人,那是一种幸福;在错的时间遇见对的人,那是一种感慨;在对的时间遇见错的人,那是一种悲伤;在错的时间遇见错的人,那是一种遗憾;
人生短短的几十年,我们身边有许多人与我们相识、相知、相离。有的人离开了就是一辈子,从此不再相见。
人们常说:“在家靠父母,在外靠朋友”很多时候,当你遇到困难站时,在你身后的永远是那些朋友。
曾经,有一件事让我感到非常的愧疚,因为我们是一起玩的非常好的朋友,无论去哪做什么事都是一起,而且谈天说地一起有说有笑,但是我们却因为一个小小的原因就让我们的友谊开了一条缝。
新的一天新的希望,昨天的太阳不能这样今天的辉煌。渐渐的,我的好朋友之一,她变的对我们冷淡,有什么心事也不会再向我们诉说,放学以后也不会和我们一起回家。似乎很多时候和我们一起说话都显得很不耐烦。有一天,我终于忍不住了却找她问了理由。但她什么也不说对我发了一通脾气,转身离开。自那以后,我们再也没有说过一句话成为了最熟悉的陌生人。但后来误会解开了,我们的友谊更深了一步。
我们能相遇那么证明我们都有缘分,我们不要因为小事而闹矛盾,不要因为别人的缺点就借题发挥嘲笑讽刺他人,我们更应该相互尊重,相互理解,相互包容,相互珍惜那份真诚的友谊。