友谊的作文
友情回望我身后脚印里的每一个细节,才发现我的生命里充满了友情的涟漪和友情的涟漪
——题词
时光飞逝,日月如梭,初中三年转瞬即逝。在这多事之秋,伴随着冷暖,悲喜,我在不经意间享受着友情。读它的真诚,它的深刻,它的永恒。
真诚的友谊是世界上最美的东西。友谊的心永远是奉承和奉承;友谊的手总是越来越紧;友谊之花永远盛开;友谊之树总是越长越壮。友谊就像一杯清香的茶,清新凉爽;友情就像一个陈年的祭坛,麻辣爽口,清香扑鼻;友谊就像大海的珍珠,闪闪发光。友谊就像山里的宝藏一样耀眼。友谊的价值是永恒的。
深厚的友谊是人生最宝贵的财富。友情会在你被误解的时候给你带来安慰;委屈的时候,友情会让你心安;当你感到孤独时,友谊会在第一时间送去关怀;当你成功的时候;友谊会在第一时间送上祝福。是友谊让我们知道什么是真诚;是友情让我们明白了什么是感动;是友谊让我们意识到什么是幸福。友谊充满乐趣。
因为友谊,我们不再悲伤;因为友谊,我们不再迷茫,不再迷茫。
因为友谊,我们在慢慢走向成熟的殿堂;因为友谊,我们正在逐渐走向成功的境界。
因为友谊,我们的生活变得更加丰富多彩;因为友谊,我们的生活变得更加精彩。
阅读友谊,你尝到的是“然而,尽管中国拥有我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”的苦涩;我读到的是“我们挥手告别,我的马一次次嘶鸣”。
阅读友谊,是那种“然后他在山口转弯处消失了,留下的只有脚印”的不被遗忘的留恋;我读到的是“我别无选择,只能去度过,但我以前遇到过颜”的孤独和惆怅。
读友情,那种“是江南美景,落花逢君”的无限感慨;我读到了“夜里送清溪到三峡,想你就想禹州”的深情。
很难找到知音。我们阅读友谊,感受生活。聚也匆匆,散也匆匆,但友情永远藏在心里。
“友谊”这个词对我来说很简单。我和同学的关系可以说是相处融洽。偶尔也有觊觎的。如果和我的敌人没有关系,我为什么不把心思都放在学习上呢?但毕竟通知我,这个可能性相对不大。当你看着一群朋友津津有味的谈笑风生,你的表情会是什么样子?看着有友谊的同学是那么的开心,但是看到找不到自己的敌人是多么的难过!
说实话,我真的很讨厌那些不想和我交朋友的同学,更讨厌那些说我啰嗦的同学。
然而,今天,我竟然篡改了我已经持续了四年多的猥亵。真的让老师们汇报了几句,但这些话深深打动了我。的确,时间过得很快。转眼间,师傅已经同居四五年了。用不了多久,我们就要进入初中了,也就是说我很快就要和同学分开了。今天老师说的一句话让我特别感动。“硕士可以在统一的学校,统一的班级一起学习。这就是缘分。”看到母校分开,我带走的不是恨和遗憾,而是更多有趣精彩的时光。