友谊作文
我是一只小乌龟。我住在森林附近的一个池塘里。我非常喜欢我的花园。
我父亲又强壮又强壮。他每天早起去抓小鱼。他是钓鱼专家,每次回家都收获颇丰。我妈妈很苗条,并且把我弟弟抚养到一岁以下。爷爷和奶奶是家里的大人物。他们都懂地理和天文学。他们几乎什么都知道。
我每天和我的朋友一起玩。他们非常友好。但是我们都想出去逛逛。于是我们爬上岸,来到外面的世界,那里像一个大花园一样美丽。突然,一只金色的动物向我们走来,他开始说话了。你们是谁?”我们都很害怕。当他看到我们这样时,他说:别害怕,我不会伤害你的。”我们说:“我们是一群乌龟,你是谁?”“啊,我是一只金丝雀,我们能成为朋友吗?”“当然,很好。”我们异口同声地回答。从那以后,我们成了好朋友。金丝雀经常来拜访我们。我们非常友好。
但是在这一天,我们听到了“哔哔声。1、我们迅速上岸检查,竟然发现金羽身上有血迹,这时,我们都明白了。然而,我心中的痛苦无法摆脱。阴阳是分开的,我再也见不到对方了。
我们小心翼翼地挖了一个洞,每个人都咬着手指,抓着金色的羽毛。然后埋在土里,填土铺开。金丝雀,愿我们的友谊永不分离!