只要我们的心里有着朋友,我们的心就不会再遥远! 我最最亲爱的朋友 送你们一片满载我祝福的四叶草 本期雨泉叶子之荷友精选名单:天使梦幻、KELVIN、芷阳、茜BABY、上官灵儿、菜包子。 天使梦幻:梦幻姐姐,真的好久好久都不见了。你让小枫带给我的问候,我已经收到了,希望四叶草能帮我问候你啊。姐姐啊,你是叶子曾经初来乍到时最好的朋友,我永远不会忘记你的! KELVIN:月雨妹妹,我永远记得你的那篇《放飞心情--雨泉叶子》带给我的感动。加入你的风族我一点都没尽责,不过我已经想好了我就叫做“风∮旋转的落叶”吧。妹妹啊,姐姐会永远待你好的! 芷阳:我温暖的太阳,我不会忘记你给我送来的温暖阳光的。我们的关系不像很亲密的那种,但是在我的心里你一样也是很重要的朋友。答应叶子哦,千万不要离开啦!
茜BABY:小BABY,姐姐最爱你这个可爱的小妹妹啦。BABY的文章就像BABY的人一样超级可爱超级棒滴,叶子最爱看了。不过呢,BABY好像有点不自信,叶子相信你一定行的!
上官灵儿:剑桥,呵呵第一次这样叫你的真名。最近和好些朋友失去了联系,也包括妹妹你啊。不过无论我们是否联系,只要我还记得你是我的好妹妹,我们的心就不会遥远!
菜包子:叶子小妹啊,提到你就想起我们是同名的。我很喜欢“叶子”这个名字,就是因为让我遇见了你。你的文章总是在平凡中见真谛,让我无从下手去点评。加油啊!
谨以以下这首《再见了,朋友》献给天使梦幻、KELVIN、芷阳、茜BABY、上官灵儿、菜包子。其他的朋友敬请关注下期,可能会有你哦!
再见了,朋友 昨夜的星光和明月 已在晨曦的风中消逝, 今夜,黑暗将充塞整个空间, 我要留下来独享孤独, 我贪婪那神秘和深沉, 朋友,去吧 黑暗不属于你们, 再见了,朋友!! 再见了,朋友 你的胸中有炽烈的火焰, 眼前的黑暗那能阻挡你寻找光明。 在这黑暗中的某个角落, 你的知己在等待着你, 在那里将会碰撞出青春的火焰, 将在这可咒的黑暗中打开缺口, 朋友,记着 忘掉我 像可怕的黑暗, 再见了,朋友!! 再见了,朋友 志同道合的兄弟 将在你们的火光中聚会, 团团烈火将烧穿这个黑暗的地狱, 掀翻它------这片黑暗,这个地狱, 在黑夜遁去的时候, 朋友,我将随之而去, 你们留下来,创造自由, 再见了,朋友!! 再见了,朋友 我怀着悲痛的心, 跟随着黑暗,迷恋着黑暗, 柔弱的心中藏满了怜悯和愤恨, 告诉朋友,别跟随我一同融化在黑暗中, 告诉朋友,点燃烈火,驱逐黑暗。 在整个的痛苦中,找点点欣慰。 朋友,别等我回来 我与黑暗同在, 再见了,朋友!!