友谊的作文600字
我刚来所前二小时,一切都好。
我有一个很好的朋友,叫小w。一年级和二年级时,我们是很要好的朋友。她每节课下课,都会和我一起。我们一起谈天,一起折纸,一起玩耍,一起做作业。和她在一起的每一刻,我都很开心。从他那里也得到了不少利益,其中一个就是学会了玩游戏。
可是二年级后,小w天天和其他人在一起,我也和她说过一句完整的话,但第二句话就不能说了,我一个人坐在座位上,下课了就孤独着,我也试着和他人做朋友,但我发现其他人都有朋友,只有我没有。
第二天上午,小w没有和她的另一个朋友在一起,趁此机会和他说出我心里的想法:“小w,你知道吗?你是我唯一的朋友,可如今,我却只能一个人,孤零零的一个人玩耍……”我低着头回到了座位。
小w看着我失魂落魄的样子,走到我身边,说了一句令我惊讶的话——对不起!我忘了你是我朋友了,不断冷落你,对你如空气。我希望你可以忘记以前,好吗?”我点点头,接着做事。我不敢看她,因为我怕伤了她的心。
剩下的小学生活,我与小w和其他朋友一同生活。我很开心,我失而复得的友谊。当然,这还要感谢我的陈老师,是她把光亮照进了我孤独的心灵。