朋友的友谊作文
友谊,是多么的珍贵啊!
哎!要是时光能够倒流就好了,那我就一定会倍加珍惜跟同窗好友在一起上课、吃饭、玩耍的时光。现在回忆起来,我觉得以前的小学时光是多么的珍贵,多么的美好啊。
至今,我还隐隐约约地记得,在六年级上学期,我们学校举行春游时的场景。
那天,我们都带了好多好多的零食,就等着到达苏州乐园的那一刻。那一次,班主任马老师说:“这一次春游大家可以带手机哦!”顿时,整个班级都沸腾了起来。有的人带手机,有的人带平板电脑,大家似乎都疯了。
在苏州乐园里,我们玩得忘却了集合的时间,从上午八点半至下午五点半,算一算,这中途我们可以玩上好几个小时,我们首先去玩了海盗船,紧接着我们又去玩了令人胆战心惊的恐怖过山车,一开始刚坐上去的时候,一点儿也不害怕,可下一幕我们都大声地尖叫起来,那天我头上带着一个发箍,当过山车转了一圈后,我的发箍就从上面滑到了脸的下巴,吓得我不敢乱动乱叫,有点呆了。
离开了恐怖过山车,我们又来到了鬼屋,可谁知道鬼屋还要再缴费三十元呢!由于我和同学们口袋里的钱不够,所以我们就不进去了,但是就在这令我们左右为难又痛苦的那一刻,一只手伸到我们的面前,这只手拿着二百块钱,我猛地转头一看,原来是我们的美术老师——桑老师。我便问桑老师:“这是干嘛?”“喏,给你们的。”我们大吃一惊地张开了嘴,大家的嘴都变成了“O”这个字母。我们开心地收下了。
我们去缴了费用,赶忙打开大门进去了,刚开始觉得没什么好怕的,可到后来,不知道从哪儿冒出来的音乐,只听见“哈哈哈哈,哈哈哈哈”的叫人毛骨悚然的阵阵鬼叫声,接着,地下开始冒气,灯也突然关了,我们轻轻地往前走着,突然有个东西紧紧地把走在最后面的我往后用力拉,我努力地挣扎着跑到了同学们的队伍中,里面黑漆漆的一片,压根儿什么也看不到!
突然,一不留神,我从楼梯上滚了下来,把脚给扭伤了,走也走不动,同学们得知这个情况后,个个都急着要背我回学校,让我非常感动。
通过这件事,我深深地明白,这才是真正的友谊,真正的友谊是多么的珍贵啊!