有关友谊作文
说再见,再见不会太遥远。青春的锋芒,光照万年长。教学楼,我们的教室,桌凳,我们的青春,我们的欢歌笑语都萦绕在这里。我们的友谊。
我的好朋友,我们一起上课,一起吃饭。为了一道数学题,争吵到面红耳赤。我们指着天上最近的那两颗星,说,那就是彼此。不管走到哪里,永远不分离。高三的试卷,满天飞的文字,一起罚站,一起进步,一起军训,一起早晚自习。全部都随着岁月的流逝,走向了过去,走出了我们的记忆。我们报了不同的专业,我们进入了不同的大学,不知道,以后我们还有多少不同,还有多少时间联系。我们会不会在街角的咖啡店,突然相见。想起了那么多的日日夜夜,我们都是并肩走过,很难想象,以后我们如何的重逢,怎么带着自己的希望去奔波,去生活。都会好起来的,我相信,我们都相信,都会好起来的。友谊不毕业,青春的脚步会留下。
我的朋友,我们的感情真的难舍难分。但愿我们的以后都能如愿,未来很迷离,都要有信念支撑自己。有我们的友谊互相鼓励,进步。祝福自己,也祝福所有的高三学子,迈出坚实的一步。走向更广阔的天空。