小学友谊作文
我的好朋友,她有一双水晶般的眼睛,一双樱桃小嘴,惹人喜爱!
她呀!可善解人意了,每一次,她都不斤斤计较。看吧,她作文写得好的不得了!她虽然已经离开了这个地方,但是我还是对她依依不舍!
我们在一起时,有说有笑!有吵架的新鲜事,有和好的高兴事!和她在一起美好的时光,一起吵架,一起和好,一起有说有笑!这些美好的事情无时无刻都浮现在我的眼前!使我不得不想念她!我们的友谊如大山那么厚重,如石头那么刚强,如大海那么深!有一次,我们在游乐园玩,她胆子太小,不敢坐刺激的海盗船,也不敢坐疯狂的遨游太空,我没顾及她的感受,就强拉着她陪我一起坐,在海盗船上人们都在尖叫,在那里面有我们的尖叫声,也有我们的笑声,有我们的哭泣声。
她一直在海盗船上埋着头,不敢抬头观看达州美景,我忽然叫了一声,啊,她马上抬起头问我怎么了,看着她那关心我的眼神,我心里有说不出的感动,我对她说:“没事。”如果她看到这些美景,不得不说:好美啊。正在想着,海盗船的时间已经到了。我们下了海盗船,向卖冰淇凌的阿姨飞奔过去,买了两个甜甜的冰淇凌吃,我往她脸上抹冰淇凌,她往我脸上抹,笑声响彻云霄,我们俩的事情说也说不完,写也写不尽!总之很值得回忆!你们知道她叫什么名字吗?她呀,就是,刘子岚!
高山流水知音难觅!刘子岚你快回来吧!