亲爱的邱天姐姐:
你好!
当你收到这封信时一定会感到很意外吧!
因为这是我第一次给你写信。你不是一直想知道我的情况吗?我今天就和你谈谈吧。我住在一个山区的小县城,虽然这里没有你们大城市繁华,但空气新鲜,到处瓜果飘香。每天早晨我呼吸着瓜果的香味上学。每天下午放学时,这些香味就消除了我一身的疲劳。我在陵江三小上学,虽然我们地处山区,但我们的教学理念很先进,我的学校是广元市艺术特色学校呢!
当你走进校园就会被浓厚的学习风气感染,校园文化也会吸引你的。说到校园你肯定想知道我的学习情况吧!
我的学习……哎,不好意思说了,很一般啦!
不过听石老师说你是一个大方乖巧学习成绩优异的女孩。我真为我有这样的朋友而自豪,所以,我把你作为我的学习榜样!
对了,我还要在这里谢谢你呢,谢谢你送给我的那七个可爱的不倒翁小狗。你知道吗,我把他们放在我的书房,他们时时刻刻提醒我勇敢坚强,不向困难低头,我知道你送我礼物的用心。姐姐相信我吧!
我一定不会让你失望的。姐姐,我向你提个小小的要求,行吗?我天天做梦常梦见你,可我梦见你的模样很模糊,是因为没见你真面目,别生气啊,所以我希望你每周六晚上八点和我网上聊聊,我要向你请教很多问题呢!
天气越来越冷,姐姐一定要穿厚点,以防感冒。同时带我向你的老师和同学问好!
谢谢了!
祝:元旦快乐,学习进步!