小学友谊作文
小学时的我天真可爱,可在不知不觉中我已经初二了,今天我慢慢回忆……
那是我小学最好的朋友,刘佳佳。她喜欢叫我胖白,而我总叫她瘦刘五年级时,她送了我一张贺卡,上面写着:我就是喜欢叫你胖白,求求你以后让我叫你胖白吧!当时我也给她回了一张,上面写着:我就是喜欢叫你瘦刘,求求你以后让我叫你瘦刘吧!
那时我们多么天真啊!
记得马上就要升初中时她又送了我一张贺卡,里面夹着一张纸条:小白,我们是最好的朋友,虽然有时打打闹闹,但你都要和我保持联系,有空要到我家玩。里面还有一张很小很小的纸条上面写着:友谊万岁!
今天,我把这封信拿出来时没有hold住,眼泪从眼框里流出。那是我们多么天真啊!
所以,我们要珍惜现存的友谊。想到这时,我拿起手机,拨通了电话。