同学的友谊作文
在漫漫人生路上,有朋友的陪伴不会孤单。我有很多朋友,但知心的只有两个。一个说起话来滔滔不绝,另一个很直从不会阿谀奉承。她俩是我最好、最好的朋友。在风雨的磨砺下,我们的友谊显得那么珍贵。
在课间,走廊上总有我们说笑的影子;在操场上,总有我们玩耍时笑声;在夕阳下,总有我们难舍难分的背影。在我的生命中,有你们的那页总藏着我最深、最深的祝福,也希望我的祝福成为你们生命中最美的一页。
不论你们将来走到哪里,请记住我们这段友谊,因为它是独一无二的;无论在你们人生的舞台上有没有过失败,请记住有个朋友永远支持你们。
长在心中的绿叶是不败的,开在心中的花是不谢的。我们的友谊像常青的绿叶,像一株永不凋谢的花。将来可能天各一方,可能身在异乡,无论在哪里都请带上一张白纸,孤独的时候,涂上我的名字。
我们的友谊难得,彼此都铭记在心。如果有一天,在茫茫人海中我们相遇,不用一字一句说,彼此用心交流。