同学的友谊作文
转眼间,六年的生活是那么短暂,再留念的时光里我们一起快笑,一起哭泣,临到毕业了,我们全班都很不舍,让我们最后来回忆一下那些精彩的片段吧!
你们有可能见过考试拿100分的盛诗茹,也有可能见过和同学讨论的盛诗茹,但你们从没见过在运动会上努力拼搏的盛诗茹,她为了班级跑出了1500米长跑第6名的好成绩,她在运动场上洒下了多少汗水,当我回忆起她在运动场上踏上起跑线的一刻,我们班的同学都为她感到骄傲、自豪!她为我们班争光获得过多少奖、拿了多少荣誉,我们都久久不能忘怀……
六年的小学生活转瞬即逝,“我们即将分别”这句诗不正是写的我们吗?让我们珍惜好最后的日子,共同努力,创造美好的毕业,我祝愿全班同学都能考上理想的中学,在中学里,我更希望你们的成绩更加优秀、优异!