我们的友谊作文
“回忆里想起模糊的小时候,云朵漂浮在蓝蓝的天空,那时的你说要和我手牵手,一起走到时间的尽头……” “回忆里想起模糊的小时候,云朵漂浮在蓝蓝的天空,那时的你说要和我手牵手,一起走到时间的尽头……”
忘着窗外的小雨,听着这首歌,记忆不禁被扯回了小时候。小A是我最好的朋友,是我最好的知己,她经常来我家玩,每当我们累了,我们就会一起倒在床上,听着“那时的你说要和我手牵手,一起走到时间的尽头……”
记得那时候小A的学习很好,每次考完试,父母都会要我向她学习,那时的我不禁产生了嫉妒心理,但是是小A却很虚心,她教我怎么学习,并把她所会的都告诉我,有时我记不住的,她总会写在小纸条上,便于我记忆。这样的高兴时光很快就过了,她们一家因为工作的原因要搬到外地,在她们临走的前一天,他们一家来我们家道别,我们躺在床上听着首歌,心中真不是滋味。在她临走时,她给我一个小盒子,并告诉我她离开之后再打开。在她走后,我打开了小盒子,里面全是小纸条,是各课的总结,不知怎么地,眼泪像断了线的珠子往下落。小A你在做什么?是否像我一样,回忆着从前,听着属于我们俩的歌?我相信我们之间的友谊并没有结束,并且永远不会结束,对吗?
“那时的你说要和我手牵手,你起走到时间的尽头……”始终环绕耳际。