美好的友谊作文
友谊,让生活更美好 。当岁月流转与时光轮回都无迹可寻时,你蓦然回首,会发现有一样东西藏在时光背后,那便是——友谊。
从小到大我交了很多朋友,其中有一个可以说是第二个“我”,我俩就像双胞胎一样每天形影不离。从小一起上幼儿园,一起上小学,甚至在同一个小区一起玩。每次买衣服我俩都会给对方再买一件一模一样的衣服,每次有好吃的都会给对方留一点儿。
然而,摩擦像是曝晒在太阳光下生锈的锁链一样,友谊——那么脆弱地断开了。
那天下午,在这校老师让我们写一封信。要求400字以上。因为我们班有一位同学受伤了,导致一个学期没来上学,我们很想他,所以老师让我们给他写一封信,还要用信封装好送给那位受伤的同学。我写着写着就回头看了一下我的好朋友,谁知他竟然说了我一句,我顿时火冒三丈,也反驳了一句,就这样你一句我一句,后来我将他的信给撕了,他很不服气,把我的应用题卡给撕了,后来我们俩被老师批评了。真是两败俱伤。
第二天,我俩都不和对方说话。下课时,我感觉有人碰我,我一回头,是他。他对我说:“格尺借我用一下。”我想都没想借给了他。于是,我们俩又和好如初了。
友谊可以让快乐加倍,可以让悲伤减半,友谊让我的生活变得更美好。