美好的友谊作文
朋友,可以有许多个,但真心的朋友只有一个。你知道我和我的真心朋友吵过架吗?那我来告诉你有没有吧!快和我来。
还记得我们刚上初中的时候吗?我们承诺过友谊永不变,是的,我们的承诺你还记得吗?不久,你我的关系不再是以前那样好了,总有隔阂。
记得有一次,我找你去广场玩,你却想都没想的拒绝了我。而且你哥哥还说我教坏了你。我很迷茫,我不知道发生了什么事,更不知道当时你为什么不说没有,而是在一旁玩手机。我和你哥哥吵起来了,你却一脸嫌弃的看了我一眼说:“好了,不要吵了,我和你出去玩就好了。”
我和你一起出门了。一路上,我都在欢笑,而你却一路的闷闷不乐,气氛中弥漫的是尴尬的味道,我拼命找机会把那尴尬的气氛赶走。
当我们走到了步行街时,我看到了一套闺蜜装,我当时就把你拉了进去,对阿姨说:“拿下那一套闺蜜装来给我们看看。”服务员阿姨拿了下来,放在我们各自的身上,“好合适你们,买回去穿吧。”我听了,十分高兴,连忙问你买下来好不好,而你却理也没有理我。我以为你同意了,兴高采烈地去付钱,就在此时,你却大声说了一句:“买什么买,谁和你是闺蜜!”转身就走了。
我哭了起来。那个傍晚的天空特别的灰黄,我一直哭,街上人家以为我是神经病,用怪异的眼光看着我。
就这样我们的关系闹僵了。是啊,倘若我当时能够再问清楚你要不要买那件衣服,倘若我当时能够追上去问问你不高兴的原因,可能我们的关系不至于那么僵吧。
可是,就这样,我们形同陌路。假如时间可以倒流,我们一定要好好珍惜我们的这份友情。