美好的友谊作文
日常,朋友带给大家的美好有大量,友谊让生活更美好。
我的性子非常活泼,也因此我身边有着不少的朋友,每个朋友都为我的生活带来了大量乐趣。
上学的时候,我会与我的一个朋友一块去学校。上学的路上,大家两人谈论着这一天的打算,讲着这一天校园里会有些的课程,会见到的老师。每次只须一讲至今没有体育课的时候,大家俩就神同步的叹口气。由于大家的体育课是最有趣的,体育老师就是一个非常有趣的人,不只是我与朋友,班上的同学都爱这位体育老师。
在我的上学路上,由于有朋友的伴随而变得有趣与美好。从家里到学校这段路程里,由于有了朋友一块走,这段路程都变成了我日常温暖的一段回忆。
到了学校后,在班级里我也有着大量朋友,这部分朋友让我的课间活动都变得热闹起来。在下课的时候,大家会一块跳绳,一块打球,一块奔跑,有时也会一块讨论着学习。朋友让我的生活变得非常有意义,也让我的生活变得精彩非凡。
寒暑假的时候,我回了老家,在老家里我也有好几个朋友。只不过上学后后,大家就在不一样的学校里读书,虽然上学的时候大家几乎不会见上一面,但是一到寒暑假,大家就都凑在了一块。大家之间的友谊是深厚的,相信将来不管大家去了何方,大家之间的友谊都是永远都在的。寒暑假里的大家,会拿上假期作业凑到一块,虽然大家的假期作业不同,但是大家学到的常识都是一样的。
天天里,大家拟定相应的计划做多少的作业,当完成任务了后,大家就一块去老家的后山上玩,大家能爬树,能捉迷藏。与朋有在一块的时光永远都是美好的。