友谊的作文
友谊不是一成不变的。友谊就像花瓶一样,如果一次一次的破碎即使再去修复但还是会有裂纹,永远不会再美好。
我的友谊说长不长,说短不短,我们在一起打打闹闹已经有2年了,这次我们再也回不到以前了,我们在一起并不快乐,甚至每天都是愁眉苦脸,或许不在一起还会更快乐,所以离开你是我最后爱你的方式。
想到以前的我们,铃声一响,撒腿就往外跑,我们做过很多有趣的事情,比如:一起看帅哥、一起逃课、一起带手机、一起吃好多好多吃的等,在这些日子里我们过的非常开心,那时候我们才初一,觉得那时候在学校特别好玩,跟其他班的人也认识,她的朋友也是我的朋友,她的好朋友也是我的好朋友,我们都相互认识,不会背叛对方,我们会相互理解和帮助,下课铃响立马集合,一起讨论各种奇怪的事情,爱捣乱,学习这方面根本就没想过,因为学习对我们来说一点都不重要,一天就是四个字概括,吃喝玩乐,其实也挺好。
一眨眼,我们初二了,又多了一门科目,那就是物理,物理其实跟数学差不多,想要学好物理,必须把数学学好,那样才有机会把物理拿高分,有一次物理测试,我考了48分,毕竟是第一次考物理,拿了那么低的分,看来我是最低分的那个人了,结果卷子一发,分数一看,看来我不是最低分,我笑了。下课集合的时候我们在讨论分数的事情,我们想了一下,要一起学习,不懂的互相问,不知道就一起去请教老师,不能怂,谁怂就是怂包,我们就这样答应好了。
一个学期过去,我们的感情变的越来越淡,没有共同的话题了,下课铃一响不会想着出去,也不会去找对方,想找谁找谁去,谁也不阻拦,心里虽然有点不乐,但我不会去阻止,跟同学聊聊天也没关系,所以就没太在意。时间一天天的过去,我们变得经常吵架,经常冷战,各自嫌弃对方,什么事都会瞒着对方,就这样,我们越来越陌生,直到有一次考试,我们写信给对方,不想继续了,就这样吧!到那以后,我们不再一起玩耍,关系断绝,一个人偷偷的躲在角落里面哭,没人理解也没人管。我们就这样结束了。
我希望在没有我的日子里,没有了彼此也各自安好!你的世界我去过,很美好。再见了!谢谢你的出现。