友谊的作文
友谊……友谊?只不过是一个词罢了,真正的友谊多吗?也许有人说:“谁说友谊不多?我的身边处处都有友谊!”那,那是真正的友谊吗?也许,你身边的友谊都是虚幻的。真正的友谊,真的是很少很少。
友谊……只不过是某些人的口头弹罢了。被友谊折磨的人还少吗?有的人会拿友谊来换来别人的欢心。友谊真的那么值钱吗?
友谊……只不过是某些人随意说的一个词罢了。可是她|他,那个自私的她|他想过别人的痛苦吗?她|他站在别人的角度上想过吗?没有,简简单单的两个字。足以把对方的心扎痛。
友谊……真的那么不值钱吗?不是,不是的。真正的友谊;比天高,比海深。甚至比黄金还要贵重。任何人都别想让她|他们分开。因为,她|他们早已建立了信任的阶梯。而那些所谓的友谊呢?那些只不过是河面的水泡罢了,一碰就会碎。
友谊……被友谊伤害过的还少吗?有些人,她|他们口口声声地说她|他们最讨厌的是出卖友谊的人。可是她|他们还不是最后又做出那样的事吗?
友谊……真正的友谊,真的很少很少!