我站在十字路口,彷徨失措,眼睛模糊着看着那一个一个闪过的绿灯,一辆一辆飞驰的汽车。我失去了自己想要的方向。已经是深秋了,天气有些冷了,单薄的身躯在瑟瑟的秋风中,不禁打了个颤。手机的铃声几乎要响爆手机,我不愿理会,我想一只独来独往。一直。我喜欢写东西,记下那些将来有可能失去的某些记忆喜欢风吹书业的细碎的声音
骑着单车飞驰在喧闹的马路上,我孤独的一个人,望着这繁华的街衢,眼睛有些闪烁。
手机的短信音响着。我没有关机的习惯,却有想看看是谁给我发的,掏出手机,黄色的屏幕上显示:“哥哥你在哪?来找我玩好吗?”哦!是我妹妹,也是我初中三年的同学,叫亭君。这些天来我非常郁闷,都是她安慰我,和我一起回想过去。我没有给她回复短信,因为我讨厌发短信,有时候我的手指被僵硬的按键弄的通红。我给她打了电话,我对她说,我先去找小飞。她说,好的哥哥,我在广场等你。挂断电话后,我有拨通小飞的电话,我对他说,小飞咱出来玩玩吧!好久没在一起拉!小飞很快答应了我,并且说去找文川。文川是我的老同桌,那时候我们经常在晨读课上唱歌,声明一点,我们唱的都是自己的歌。并且我们还组成了一个“至尚枭肖”组合。还有一堆FANS呢!
此时的我应该很兴奋,可是我却高兴不起来,因为还有很多的朋友没来。只有我们四个。