我们的友谊作文
拈一朵小花,在白露青青处绽放,细腻柔…微风赐予了小花灵动,调皮的蜻蜓为小花一厢情愿的点缀着柔情蜜意的感叹。煽情的就像这多味的深秋,情思愁肠,这个注定离别与重逢的日子,总会让语言贫乏的我也侃侃而言,思绪万千。落叶的季节,苗圃的枫树下留下了真挚的回忆,古道小巷留下了携手的愉悦,有时候人生就是一种缘份,在无数人中相识相知,成为了亲密的同窗,这种真挚的情感是无法用语言加以形容的,因为任何语言都会玷污这种真挚的情感。今月细而皎洁,惨白的孤独弥漫着,寂寞与思念在月中彰显,悲月总是诗人放纵情感,邹词的对象。
如今三个男生的背影,纵横篮球场上,在月洒落银白的地方,和月如影随行,花好月圆下感受着属于我们的曾经。辉煌悲哀与过去。曾几时的我们无忧无虑,带着童稚的稚嫩,带着年少的懵懂,带着欢笑并肩齐行,带着假大人的睿智,欢乐惆怅孤独寂寞七色板的色泽都是我们永不可缺的唯一…时光荏苒,岁月流逝,时间将这份记忆留在了心里,将其永恒,将其升华,阐述着友谊的伟大…此时此刻的我们游戏在熟悉的球场上,诺大的球场只剩下我们和看似凄凉的背影,没有人知道黑夜给予了这三个少年什么力量,彼此心照不宣,也让孤苦的篮球场游荡着欢乐。我始终认为有一种情感在人生的轨迹中不可磨灭,这种情感不容任何人怀疑,纯净的如天山雪莲,心中甘甜柔腻,没有任何杂质混入其中。这种情感还像精准的罗盘,迷失了我的GPS,而你迅速成为了我的GPS,为我指明了新的方向…
谢谢你,友谊。