秋天树叶落下,冬天风呼啸。这是一个寒冷的冬天,但是有一股暖流流进我的心脏,触动了我的心脏。这是友谊。
我记得那非凡的一天,天气晴朗无云,鸟语花香。我正愉快地步行去学校。今天似乎是特殊的一天。云看起来更纯净,草更绿,花更鲜艳。我心想,“嗯?奇怪,今天会发生什么事吗?”然而,这肯定是件好事。不久我来到了学校。我一进来,就看见我的同学在聊天。我最初的快乐心情变成了悲伤,因为到现在为止我没有好朋友,我无聊地坐在座位上。
这时,一个女孩走过来说,“看看你,你真无聊。你没有朋友吗?我为什么不做你的朋友?”我高兴地说,“你真的想成为我的朋友吗?”她说。“是的,我愿意做你的好朋友。将来我们会一起聊天,分享悲伤和快乐。无论如何,这句话是:“一起分享快乐和苦难”。怎么样?我说,“好吧,你将来会是我的好朋友。你必须告诉我你什么时候悲伤,什么时候快乐。”她说,“我今天很开心。事实上,说实话,我也是第一次交朋友。所以你是我的第一个朋友,我叫华静,记住!“我友好地说,你也是我的第一个朋友。让我们成为朋友。她说,“是的!”华静从后面拿出一条缎带,系了一个蝴蝶结。她说,“送你一份礼物去见朋友。”我的心立刻被感动了。因为我第一次感受到友谊的美丽,我的眼泪在眼眶里打转。我激动地说,“谢谢你给我同样的礼物,以后我会给你,记住我们永远是朋友。”她说,“好吧,我们永远是朋友。这是一个承诺。"
“一英寸的时间就是一英寸的黄金,但是一英寸的黄金不足以买到一英寸的时间。”时间过得很快。我正在去学校的路上,但是我的心久久不能平静。
也许黑暗中会有光明,也许冬天不再寒冷,也许我会被友谊感动,友谊是你感动了我的心。