友谊触动我的心灵作文
生命中有许多时是触动我们的心灵的,比如:在你看到莫莫东西的时候它触动了你的心灵……
可在我的身上,却有怎么一次经历,那让我深深懂得了友谊。
在我四年级的那年,我也有一件触动我心灵的事,那是我和我们班的同学沈小芸之间发生的一件事。
在那天,是体育节的时候,我也沈小芸都被选上做了长绳队的后补队员,他刚刚好在我的前面,那时我还不怎么会跳,但是是一种友谊的力量让我现在成了正式队员了。
那天是体育锻炼的时候,我和沈小芸在窃窃私语:“怎么办啊?我还不会跳啊!”我问她,她说;“没有关系!前面的人没有跳过我就不走,这样你不是就可以跳过去了吗?你一定可以”她说,我心里渐渐有信心了。
开始跳了,我心了牢牢的记住她对我说的话:“你一定可以!”我第一个回合我还不是怎么熟练,但沈小芸的的确确的是在前面走了的情况下她是没有走,这不是挚友的表现吗?
正是因为她那时这样帮助我,我现在才是正式的队员了,现在,她在我后面,我也常常帮助她、鼓励她,也想让她也成为正式的队员!