朋友友谊作文
在我们上三年级时,因为人太多,我们又有了一个新班,正好,我也被抽了去,那是众多个同学组合而成的班,我一个人也不认识,但有一个同学我们俩却走到了一起,从此,我们在一起玩耍,在一起学习,我们成了最好的朋友,没想到她竟然为了自己的利益和我做朋友的。
每天放学时,我经常都买东西,刚刚开始时我也就得她吃我东西也只是平常事,也没太在意,但她越来越得寸进尺,我买一袋吃的,她就吃大半袋,我还是继续忍了,但越让着她,她越得寸进尺,他有什么事都挡在我面前,有时我们只是玩一下,她就显示出自己的威风,为我撑腰,好想我哼懦弱似的。
还有的时候她闲得无聊的没事干时,就把我叫来,把我当木偶一样的玩,她一再的得寸进尺,我又一直让着她她就这样继续了下去……
终于,我再也忍不住了,我在一节体育课上一口气把所有的是都告诉了她。自此以后我们就绝交了。
我不明白,不明白难道自己的利益要比我们两年的友谊更重要吗?