我收获了友谊作文
能够相伴着走过漫长岁月的友谊都是不易的,也都是珍贵的。我与我朋友之间的友谊虽然还没有经历过太长时间的验证,但是,我与朋友都坚信,我们之间的友谊将伴随着我们一直走向遥远的未来。
我是在一个天朗气清的日子里收获了友谊,那天明媚的天气正如我这位明媚开朗的朋友一般讨人喜。首先,我与朋友相识是从一场闹剧开始的。
那天,我正走在校园的小道里,突然就被人给撞上了。我被撞的一个踉跄,直接摔在了地上。不过撞到我的那个人也没有好到哪里去,同样摔在了地上。我没明白这个陌生的同学为什么要撞我,脑子里的第一想法就是她不是故意的。
“你怎么走路的?”我这个受害者还没有说话,她倒是先说了起来。“不是,是你撞到了我。”我朝着她强调了一遍。她懵圈了一下,接着翻翻了眼睛像是在回想,之后脸上的神情一变。这整个情绪变化的过程我都瞧在眼里,我心里想着,莫不是这位同学刚刚给撞晕了?
接着,“抱歉,不好意思啊,我想起了是我踩到了一个什么东西,然后就朝着你扑了过去。”她的这番解释,莫名让我想笑。果然是刚刚被撞晕了。
我们就这样认识了,她给我第一印象有点儿呆,在之后的相处中,她的这种呆更加的明显了。不过,我倒是觉得这样的她是越来越可爱了。
这一天里,因为这场意外,我收获了一个朋友,收获了友谊。在之后的学习生涯中,我们俩常常走在一起,友谊也越发的深厚了。
朋友是我们人生道路上很温暖的存在,我们的生活中有了朋友的存在才显得温暖有趣。当我们收获了一份友谊之后,我们也应该学会好好珍惜。