好朋友友谊的作文
在人生的路上总会遇到过那么一个个又一个个有趣的灵魂也有的灵活切合,然后那个人就会成为了我的好朋友,就会成为了我的好知己。今天我要来说说我的好朋友,我和她一起读了六年的书,也玩耍了六年之久。
有一首歌里面唱的好,“朋友多了,路好走。”是啊,朋友就像看不完的故事书,实施让我回忆我们之间的友谊,朋友又像一个能常常在我身边提醒我,帮助我的老师,也是我的指路灯,朋友又像一本字典,里面的东西就是探索不完的,我愿和我的朋友架起一座友谊的彩虹桥,那是心灵与心灵沟通的路,那是灵魂与灵魂相通的桥。
瞧,我就有一个这样的朋友,我特别的幸运,我的朋友她叫小芳,她是和我在一块读了六年书的好朋友。她和我一样,个子不怎么高。也长得一般般,和普通人没有什么两样,但是他那圆圆的脸上好像印着许多棕色的小芝麻粒,我知道那个叫雀斑。但是这个对于她来说并不是一件坏事,反而更加突出了她的特点。
我们总是形影不离,不分彼此地吃饭,两只碗重视并在一起,然后他经常会吃我的菜,我也会经常吃他的菜已下课,我们便聚在一起说俏俏话,每次吵完架,没过几分钟就好的如漆似胶……确实,我们的友谊非常的坚固。我想我们会是一辈子的好朋友。
她是一个乐观,积极向上的人,对什么事情都非常的荣幸,而且她每天都乐呵呵的,从不几人忧天,似乎天塌下来她也不会在乎,但是每当我不开心的时候,她总是想方设法的逗我开心起来。的确,小芳给我带来了无穷的欢乐。她是我的快乐源泉。
有一次,放学之后,我的作业本找不到了,费了好大的劲,还在书包的角落里发现了我的本子,这个时候已经5:30了,外面下起了大雨,我又没有带雨伞。心想:小芳一定先回家了,毕竟她的妈妈还在等着她吃饭呢。我垂头丧气的,我想要不要就冒雨回家吧。没想到我刚刚走到了楼梯,却发现小芳也在这里。她看到我,笑咪咪的对我说:“愣着干嘛,快走吧,下雨了,我等了你好久呢。”我听到了这句话,我开心的笑了。
我走在回家的路上,我发现闪歪了,小芳把散片现了,我这一边儿小芳的半边衣服都被雨淋湿了啊,她真的是对我好好呀。你看小芳就是一个这样的人,乐观积极,关心朋友,乐于助人,她就是我无话不谈的好朋友,但是要真的给我们的友谊加一个期限,我希望会是一辈子。