描写友谊的作文
这是我第三次提到樱花。别说我不爱国。说樱花是日本鬼子的国花。别这么说。我会打败你的。你知道我为什么这么迷恋樱花吗?你知道我为什么天天盼着看樱花吗?不用担心。我说完了。
首先樱花不说什么意思。先看她的长相。小花瓣上满是红色的香味。如果你摘一束樱花,你会觉得樱花真的很美。你不愿意放下她,因为她太迷人了。樱花意味着纯洁、美丽和高贵,代表着刚刚绽放的少女。是的,多美啊!
不要说我迷恋樱花只是为了樱花的芬芳和花瓣。她有一个你们都不知道的秘密。这个秘密我埋了2年。那一年,我11岁,一个向往美好,向往友谊的女孩。那时,我遇到了冯,一个我在网上认识的11岁女孩。她比我小一个月,但比我成熟。暑假期间每天都和maple混,因为真的没有什么朋友,只有maple!我只要枫树!小学的朋友对我忽冷忽热。我的心已经凉了很久。我不想让他们成为我的朋友。他们不配!只有枫对我很好,比谁都好。我们每天走在一起,牵着手,像一对情侣。虽然我们才认识一个月,我就深深感受到了项枫对我的友情,但就在我沉迷于友情的时候,项枫留下了一封信:
亲爱的娜娜:
很高兴见到你,娜娜。见到你真的很高兴。你给了我友谊和幸福。这个月,你给我的太多了。我和你在一起一个月了。我知道你和我小学的朋友说你不好,说你不漂亮,但我不这么认为!像我送你的樱花,你纯洁,美丽,高贵。你的美丽不在于你的外表。不要自卑,因为我看透了你的心,看透了你的心。它是如此纯洁美丽。不要在意别人对你的评价。你在我心里,娜娜。你是最棒的!我送你一束樱花,希望我们还有联系!
凌洛枫的笔迹
枫叶的离开给了我很大的打击,因为我又要陷入心灰意冷的状态了。我的朋友对我忽冷忽热。枫树给了我勇气。我不再自卑。我终于可以扬起笑脸了!那束樱花也成了我的宝贝,所以我很期待樱花,希望樱花盛开的时候,枫也能出现..
枫,谢谢,小樱,谢谢!樱花,永恒的友谊!