友谊作文
总有一个东西陪伴在我们身边,无论春夏秋冬或是你高兴和失落的时候,他总是会陪伴着你走下去。 ——题记
我喜欢绿色,因为它象征着友谊。我更喜欢大自然的绿色,因为它象征着纯洁,没有被玷污的友谊。
友谊—燃起了我信心的火焰
那是我失落的一天,天也是灰蒙蒙的,没有一丝阳光,我无力地趴在桌子上偷偷的哭,却没有一个人注意我,我的心情失落极了。这时友谊过来了,他耐心有细心的安慰了我,使我燃起信心的火焰。
友谊使我燃起信心的火焰,使我明白,失败也不一定有糟糕的结局,只要有他在。
友谊—剪掉了我骄傲的枝蔓
我在几次连续成功后变得骄傲起来了,把谁也不放在眼里,甚至是老师,家长!我觉得花儿因我而绽放的这么美丽,鸟儿因我而飞的开心自在,任何东西都因为我而存在。就在那时,是友谊泼了我一盆冷水,是我清醒过来,我不再骄傲,开始变得谦虚了。
友谊剪掉了我骄傲的枝蔓,使我学会谦虚使人进步,骄傲使人落后这个道理。只要有他在,我不会再骄傲。
友谊—点亮我了我信心的灯火
在此之前,我一直怕黑,因为我家没有像在城市那样彻夜不眠的地方,而每次回家都有一长段没有灯火的地方,是友谊陪伴了我走过几千个夜晚,我不再怕黑,我要变得勇敢。
友谊点亮我信心的灯火,以后即使没有友谊陪我,我也不再怕黑了,我要变得勇敢。
友谊使我有了信心,使我变得谦虚,勇敢。他像是药,良药苦口利于病,像是太阳照亮我的一生,更像是童话中天使,用翅膀守护我的一生。