友谊作文
“在家靠父母,出门靠朋友。”一个好的朋友甚至能够陪伴你一生,不为别的,只为两人之间的感情。
朋友,在你危难的时候,他能够给予你帮助;朋友,在你伤心的时候,他能够安慰你使你心情好转起来;朋友,在你高兴时,他能够和你共同分享喜悦;朋友,在你无论遇到什么事情的时候,他都能够与你共同分担,共患难,共进退。也许他并没有为你做出什么大事,但他能够把作业给你抄,为你放风,有什么好吃的第一时间想到你,想到与你共同分享。他能够为了你和别人斗争,他能够为了你和老师较劲,他能够为了你不顾被人的嘲讽。友谊,永远都是这么的神奇与美好。
一个小小的巧克力饼,也许不能表现出不一般,但她代表着友谊。一句普通的安慰,也许不能表现出他的巧舌如簧,但它代表着真诚。友谊,真的就是这么的美好。
一句调笑,一句安慰,一句气话,一句笑话,都能够表现出朋友的真诚和对你的感情。
友谊,永远都这么的美好。