友谊三年级作文
我们的班集体就好像一个温馨的大家庭,我们时刻被同学的友情包围着。友谊,是一张课桌上的两对明眸,是一把雨伞的两个身影,是人与人之间最美好的情感。
在“六一”儿童节时,我们各班都准备着比赛,当表演完时,我们的同学,有的说你们跳的可真好,你们跳的真美。可是当发奖时,“一等”、“二等”、“三等”都没有叫到我们班,我们心想:难到我们没评上奖?正当这时,大广播说到:五年六班,第一名时,没有一个说话的,51双眼睛齐刷刷着看这领讲台,好办天,同学一齐欢呼起来,有的在欢呼雀跃,有的在相互拍手,我的眼泪情不自尽的都流下来了。
真诚的友谊啊,在我们相亲相爱的同学的心里永远是一簇簇郁郁葱葱的新绿;永远是一朵朵在温暖阳光下晃得愈发娇艳的花朵;永远是一首首悠远、暖人心房的、深情的歌。