友谊三年级作文
友情让你快乐;友情让你快乐;友情让你回味无穷.
什么是友谊?这个问题困扰了我很久,现在终于知道了…
友谊既不是幼儿园带泥的玩伴,也不是小学操场疯狂奔跑的伙伴,而是日夜陪伴你的闺蜜。
当你发现期末考试前忘记带尺子时,同学们发现你像热锅上的蚂蚁。当你问原由时,她回到座位上,只听到“啪”的一声。她的尺子裂成两半,把另一半递了过去。“谢谢”“不客气”也递了过去。看,这是友谊!
在你担心下雨天放学不打伞的时候,你同学走过来说:“你没带伞吗?”我们一起去吧!”“谢谢。“这是我的荣幸。”看,这是友谊!
友谊是阳光,照耀着我们;友谊是滋润我们的春雨;友谊是春风,吹着我们…
看,这是友谊!友谊是人生最好的财富之一!