友谊作文300字
今天上午最后一节课是体育,就在这么一节看似简单的课程,却发生了一件令我委屈的事。
“叮铃铃”,上课了。我们排着像蛇一样的队伍来到了操场,跑完步,都已气喘吁吁,休息了一会儿,我们开始玩起了游戏,
“石头剪刀布!”我和马瑜跳了一步,“石头剪刀布”,马瑜赢了!我和吴欣译继续来,“石头剪刀布”!哈哈,我跳一步,跳到终点了!我还没来的及开心,吴欣译就说我跳之前脚动了一下,不然我不会跳过去的!我和吴欣译吵了起来!吵了半天,我生气了,扭头就走。
中午回家吃饭,我自己走,一边走一边骂,说她们就是坏蛋!我永远也不要理她们了!慢慢的,我安静下来,才发现路边是多么的宁静,路边落下了一片红叶,我才发现,秋天早已来到了我的身边。
下午我来学校,马瑜和吴欣译就来到我的身边,要求跟我和好,我想多一份友谊总比少一份友谊要好,我就同意了,三个人又成了无话不说的好朋友,死党。