友谊作文
我看着老师将成绩单贴在了教室的白墙上,我敛下了失落的眸子。之后,我寻了一个课间,一个人躲在校园的一个角落里哭泣。
我是真的很伤心了,一连几次的打击,我实在不明白是自己还不够努力吗?还是自己不够聪明?我独自坐在了校园的一个花坛后,这里很安静,安静到只有我不时的抽泣声。
原本我是要自己一个人慢慢的消耗掉这些负面情绪的,只是没有想到,在我抱着脑袋哭泣的时候,突然从我的背后传来了声音。
“下次,你一定能成功的。”我抬起头,然后朝着后面望了过去,一张带着鼓励的笑脸出现在了我的眼前。她是我的好朋友,一直以来,我与她的关系都很好。说完这句话的朋友,然后在我的视线中坐了下来,就坐在我的身旁。
坐在我身旁的朋友看着我又说道:“你要相信自己,你不比任何人差的。”朋友对我的肯定,让我的心情好了很多。当朋友从她的口袋里拿出纸巾,然后折好递给我的时候,也就在这一刻,我感受到了友谊,友谊是如此的温暖与美好。
朋友是真心的在关心着我,当朋友见我久久没有接过她手上的纸巾的时候。朋友又朝着我说道:“你都哭成一个花猫了,确定不擦一擦?”听到朋友在调侃我,我接过了朋友手上的纸巾,然后胡乱的往自己的脸上擦了一遍。看着我这样的朋友突然的笑了起来,朋友笑着对我说我这一擦到更像是一只小花猫了。
朋友的笑声好似有感染力一般,我的心情也一下子好了不少,我见着朋友笑,我也跟着笑了起来。
那一刻,我感受到了友谊,希望我与我朋友之间的友谊之花永不凋零。