宝贵的友谊作文
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,这节是体育课,我还是和往常一样,身边跟着两个闺蜜。一左一右,并有说有笑。
老师让我们自由活动,我便和我们班的女汉子玩起单脚跳来。我跑她抓,规则是抓到十次输。忽然,我的背后像被铁块砸中一般疼,不是一般的疼,是透到心底里的疼。我便失声痛哭,而她却不以为然:“就碰你几下,你就哭,跟你这种人玩没意思,走啦!”她便一甩头,走了。
我绕了操场半圈,发现没有一个可以相信的人。“占盈!这里这里!”我的背后传来第二个闺蜜鑫然的声音,“占盈,你怎么了?哪疼?要不要告诉老师。”鑫然一边说,一边用纸给我擦眼泪。听我告诉她事情的大概,她的表情一下子从着急变成了愤怒:“她怎么能这样,还是不是人啊!怎么能这样对你!走,我们自个儿玩去,不要等她!”鑫然拉着我的手,向树荫走去。这时候,我仿佛觉得鑫然像天使一样温柔,像妈妈一样关心我,像……此刻什么东西都不重要了,重要的是友谊,这珍贵的友谊,这什么也不能代替的友谊!它是独一无二的,是多少人不能理解的!只有鑫然对我的友谊,只有鑫然对我的关心,只有那一份充满友情的爱!
谢谢你,鑫然,只有你最了解我。谢谢你,鑫然,没有你我连友谊是什么也不知道。在被打之后,我什么也不知道,除了那一份充满别人,了解别人的爱和那一份宝贵的友谊!