友谊作文300字
友谊是座独木桥,为你前行的道路上有所帮助。
记得小学时,我和我的好朋友经常一起讨论问题,交流学习经验,有时也一起玩游戏,似乎比自己的亲人还亲。
就在小学快毕业时,我们聚在一起十分不舍。因为我们知道毕业以后再想见面就十分不易了,也许见到了也不认识了,我们叹息着。
一眨眼,两年过去了。我和我两年多,没见的朋友张艺蒙相见了,我们一直都没忘记对方,但我们之间多了点陌生。我们刚开始都不知道该说什么,但过了一会儿我们又回到了小学时的那种友谊。我们谈天说地,谈得不亦乐乎呀!我们互相谈了学校趣闻,两年来的事,再到小学。时间飞逝,不一会儿四个多小时就过去了,而我们似乎只谈了个开场白。
时间虽然过得很快,但时间越久,我们这个友谊的独木桥就越牢,越结实,越坚固
虽然小学生活结束了,我和朋友们两年多没见了,但我们的友谊却千年不变,因为我们的友谊还没有结束。