人人心中都有一个不错的朋友,然而你可知道我的朋友是谁?是“小金鱼”(金振宇)和“孙悟空”(孙成睿)。告诉你吧,我们三个还有一段经历呢!
那是三年级的时候,我们还不是朋友,但有一次,我们之间闹出了矛盾,甚至还打了起来。打完以后,我们都闷闷不乐的回去了,心里都很生气,生气过后也就算了,孙悟空更是过分,竟不停得“攻击”我。我更是火上浇油,竟推了孙成睿,歪打正着,正好击中一个高年级的同学。他非常气愤地打了孙成睿,孙成睿也还击,但由于年龄和体力的差别,孙成睿渐渐地招架不住,金振宇见状,连忙助阵。但还是有点不够,看见这患难见真情的情景,我也冲了上去,高年级被我们打得落花流水,连忙跑了,刚才的情景真像是“三英战吕布”呀!
如今,我们成了形影不离的好朋友,这可真是不打不相识呀!因为,我们团结一致,成功了许多事。有一次,我听说孙成睿不见了,我和金振宇焦急万分,像热锅上的蚂蚁一样,团团转,但看见孙成睿又回到学校,我们又激动万分。这真是,唇亡齿寒呀!
这就是我们三个,一对亲密无间的兄弟!