友谊=作文
见识广博的大师说:让我们来谈谈友谊吧!
友谊真是个美丽的东西,人生因了它,在春日里收获春风吹拂的喜悦,在夏日里收获晚霞的绚美,在秋日里享受丰收的喜庆,在冬日里陶醉于飞舞的满天大雪。谁没有友谊,谁就不能享受人生的美好。
气候是一个善变的人,谁与他交朋友,谁就要有特别好的心理承受能力,友谊需要讲究真诚,没有真诚作为友谊的基础,友谊便会像纸船一样被雨打沉。
友谊像树木,幼小的苗儿吸收天地精华,长成参天大树,汇集成汪洋的森林,友谊使森林永远充满活力。
友谊永远不会像爱情一样不可捉摸,让人对它产生虚幻,因为友谊建立在真实生活的基础上。
友谊可以跨越国界的阻碍,走过年龄的隔膜,超越生与死的禁区。友谊超过了物我的区别,只有有生命,就会有友谊的存在,他达到了一种认识生命的崇高境界。
博你欢心,对你谄媚的人不是你的朋友,这样的友谊是经不起时间的淘洗的。那些从不给你留面子指出你的错误的才是真正的朋友,因为只有真正的朋友希望你是好的,这样的友谊能潇洒地走过历史长河,传承为佳话!
友谊真是个美丽的东西,人生因了它,世界因了它,变得更加美好!