有一个人,她时时鼓励着我,相信着我。在我的心灵上,建立了不可摧毁的支柱。
我和她,是在六年级时才相遇的,成为了同学,也是不可分离的好朋友。彼此之间的信任,也是在此刻建立的。或许有些人,在交朋友时,只会谈论一些平淡普通的话题,只是彼此寒暄。但是,我们之间,并不普通。
往往有些人会想到:朋友,到底是什么?只能说是互帮互助吗?还是说平常一起出去玩?其实,这些人都曲解了"朋友"这一词的含义。我和她,在彼此都悲观感伤时,都能牵起彼此的手,走出这一深谷,并时时倾吐心声。"朋友",如同亲人。但往往有时候,朋友比亲人的感情来的更深。亲人,会做一些背叛你的事,但始终背叛不了那亲情。朋友,也可分为两种:无论如何,不管是谁,都会把你放在第一位,永远不会背叛,永远也不可替代;也会是虚心假意,只是试着接近,试着利用,值到你完全失去了利用的价值。
在人生的道路中,也许你不曾拥有过一个朋友。但我坚信,某一天,肯定会有这样一个人出现在你的身边......